Я хочу бежать, бежать хочу,
Без оглядки прочь,
Пустая любовь не зацепила,
Только на эту ночь.
Возможно, с годами я расстаю,
А возможно и нет,
Тебя не достойна, знаю,
Может, через пару лет?
Мой дом - только мой.
Я знаю сколько кофе нужно впрок,
Здесь тишина и покой,
Звучит в наушниках рок.
И не смотри с надеждой,
Твои глаза, словно мои,
Когда я впервые снимала одежду,
Доверившись первой любви.
Отныне мое сердце
Закрыто на амбарный замок,
Всё бесполезно, поверь мне,
Ты тоже не смог.
Я хочу бежать, так душно!
Не держи меня, к себе не тяни опять,
Мне страшно и грустно,
Но двум смертям не бывать.