В сегодняшнем дне первого раза,
Не сочинить мне смешного рассказа,
Не написать даже маленькой строчки,
Чернила забрали и под ключ, в одиночку…
А в то время в другой одиночке,
И ручки, и кисти, и простой карандаш,
Лежат всё себе в уголочке -
Из слов не рождённых витраж.
Они под замком - не сбежать им наружу,
Но слов не рождённых не можно сдержать,
Их жаркие, гневные, пылкие души,
Бетону и камню - не удержать!
И вот за стеной, в соседней палате,
Стук сердца живого вновь что-то сказал,
И дрогнули стены - свершиться расплате,
И текста рассказ на них запылал!
Где каждое слово - вторило сердцу,
А рифма, в миг, стала биеньем его!
От частых ударов путались Герцы,
А текст тот писал - сам себя самого.
Авторы: Bamks (Маша) & SachaVo (Паша)