(музыку на эти строчки Олег Митяев ещё не сочинил)
Над Канадой - небо синее.
Рай земной – Алтай.
Только ты и не проси меня,
сам туда езжай.
Мне и здесь красоты жмурят глаз,
в транс влекут дожди.
Всё же здорово, что есть у нас
дома Full HD.
- Full HD - изображение высокого разрешения на телевизорах и мониторах.