Да как догнать? Меня тут рифма засосала!
Строка ведёт дорожкой слога и стиха,
О нет, шагов в наборе я отчаянно отстала,
К твоим словам мольбы осталась я суха!
Мне душу греют стихотворные мотивы,
И дивных образов пленяющий поток!
Дуэлей жажда, пламень чувства живы,
Что холодом клинка зияют между строк!
Дуэль не ждёт - где мой соперник рифмой искушённый,
Приди, чтоб посмотреть как будешь ты побит,
Моею жадною до слога рифмой отхлещённый,
Мне незнакомый, стихотворных нив пиит!
Перо моё остро и пышет ярым гневом!
Но ты не бойся: нежностью мой слог сплетён.
Я на бумаге волю дам свои Химерам,
И станешь, вдруг, соперник - ты приговорён!
Люблю людей лишать я скучной жизни
Мне в этом Паша помогает, он крутой!
И если мы вдвоём в фантазиях зависнем -
Кукухи отлетевшие вернут нас с ним домой! )))
Авторы: Bamks (Маша) & SachaVo (Паша)