Девочка пишет простые стихи и немного прозу.
И не рифмует давно кровь - любовь, морозы и розы.
Книгу хочет издать форматом А5, и в твердом.
Чтобы ее в руки взять и испытывать гордость.
Девочка любит фиалки, черешню, котов и море,
И в голове ее разные бродят истории.
Дочки две славные есть и любящий муж в придачу.
В пятницу после восьми они едут к себе на дачу.
Жизнь как жизнь, только каждый сентябрь прибавляет годик,
И все чаще она серебро в волосах находит.
Но продолжает верить, что добро не угасло в людях.
Девочке сорок четыре, и меньше уже не будет.