Выходи!
Из комы,
Из дома,
Из зоны
Комфорта
Из кокона
Привычных
Действий и мыслей.
Выходи!
Из ада
Своей головы,
Не надо
Переживаний,
Страданий,
Отчаяний,
Сомнений,
Метаний,
И ужаса воспоминаний.
Просто вперёд иди!
Выходи!
Из разрушенных
Надежд и мечтаний,
Из ненужных
Признаний,
Из прошлых
Отношений.
И привычных
Стен зданий.
Создай себя
Из собственных
Новых
Желаний.
И лети, бабочка,
Лети!
05.07.19