пробуешь утро на вдох
согреваешь на выдохе
идёшь на выход
из-под
замираешь на грани
порога кто-то сейчас умирает
говоришь такова жизнь
этажи
бежишь куда-то
падаешь на грязном льду
поднимаешь дух
вода
лёд
когда-то растает
(с) кем мы останемся
когда это пройдёт