Гарпунерам Гренландии и китобоям Фарера что финвал ты, что гринда, а всё одинаково - ворвань.
Время смотрит на нас через мёртвое око прицела. Мы для времени тоже убийцы, убийцы да воры.
Время смотрит на нас беспокойно из глянцевой ночи: мы его распыляем на взвесь и сухие осадки. А потом - не звони. Извини. Можешь делать что хочешь. Я не слышу. Помехи. В сети из-за гроз неполадки.
Дальше я не иду. Отвали - и довольно мусолить, искажать зеркала, отравлять небеса никотином...
Дальше.
Я.
Не хочу.
Пахнет Город слезами и солью, гарпунами, конвульсией, гарью и горечью джина...
Дальше - Я...