я тебя отпускаю.
ну все, иди.
пусть горящие фонари освещают твои пути.
пусть луна тебе оставляет лимонный свет.
смысла здесь оставаться особо нет.
я тебе разрешаю легко забыть,
не использовать больше глагол "любить".
видеть смысл там, где его – отнюдь
и не сомневаться в себе ничуть.
я тебе повторяю: беги скорей всех быстрее,
и самолетов, и кораблей.
чтобы только не слышать весь этот ад,
чтобы только опять не прийти назад.
я тебе обещаю, что не найду никаких следов,
что не буду банально сжигать мостов.
но и ты обещай, что уйдешь, однажды не возвратясь,
заслонив собою весь мрак и грязь.
Май 2015