Кто мы такие...
И куда идем...
По тротуарам уводящим в даль,
Кто мы такие...
И зачем с собой несем,
Тот груз, что так,
Оставить жаль,
Хоть и давно не нужен ни кому,
Несем с собой....
Несем в себе,
Как будто ничего важнее нет,
На опустевшей,
В миг земле.
Под тяжестью...
Тускнеет взгляд,
А лямки натирают плечи,
И проводя простой обряд,
Мы зажигаем в храме свечи.
Как дни,
Стекают капли воска,
Лишая жизнь,
Былого лоска.
И замерев перед огнем,
Мы начинаем понимать,
Куда....
А главное зачем....
Идем,
Идем,
Идем,
Идем.