Такая неизбывная тоска.
Такая неслучайная печаль.
Желала, чтоб душа была легка,
Но вот, увы, не вышло. Очень жаль .
Пространство расширяется во вне
И время изменяется, бежит.
И горечь разливается во мне.
Ты должен умудриться с этим жить.
Не съехать с рельсов, не сойти с орбит
И весь массив безумия сдержать.
И воздух напряжением рябит -
Сгущается на кончике ножа.
Я что-то говорю опять не то,
И даже мысли всё мои - не те.
И самая пустая из пустот
Неслышно утопает в темноте.
Не отвечай, хотя бы намекни.
Прошу, позволь хотя бы шанс
Пройдут сквозь безвременье эти дни
И, может быть, сквозь нас.
3.01.23