я не люблю запах сигарет,
но обнимаю, когда ты куришь их.
спустя сотни и тысячи лет,
все равно будешь больше, чем мир.
никотин для меня как пистолет,
и обхожу таких, будто бы боясь.
я ненавижу запах сигарет,
но после них целую, как в первый раз.
декабрь 2022