Вы с ветром по полю хмельному,
Над травой-муравой,
Над ручьëм бирюзовым
Летаете за синевой.
Конечно летайте, порхайте,
Конечно везде не успеть,
Но только не умирайте,
Пусть обломается Смерть.
Вам нужно успеть влюбиться,
Прожить много ярких минут,
И с полем цветочным слиться,
Потом лишь навеки уснуть.