С обрыва вниз душа летит…
В полете нежности звучит,
Лишь отголосок, скрипки с саксофоном
Картинки жизни проносятся, лишь фоном…
Дай насладиться, порывами молчания
Не повториться, любви очарования
Забудутся волнения и смущения от
рук и губ прикосновенья…
Биенье сердца в унисон и взгляды
вольные как сон…
С обрыва в верх душа летит…
В полете нежности звучит,
Лишь отголосок, скрипки с саксофоном
Картинки жизни проносятся, лишь фоном…