Когда любовью сердце женщины полно! Она сияет, светится, искрится! Исходит от неё тепло! И не возможно просто не влюбится!
А женщины как скрипки, ждут игры Возьми её умело, очень нежно. И зазвучит мелодия души И ты поймешь как вместе с ней чудесно.
Бывают те кто груб и резковат Движеньем резким оборвёт ей струны. И замолчит она, потупив взгляд. Ночами будут снится ей аккорды.
Стоять в чехле не может инструмент. Играй на нём. Согрей его руками. Он оживёт . Он этого так ждёт. А я не просто скрипка. Скрипка Страдивари!!