У меня есть светильник.
Он светит мне в темноте.
Я сказал бы, что ты - не та,
только все не те.
Вроде я не клубничный тарт,
чтобы нравиться всем,
Но и он не для всех; понимаешь, такое веселье:
Я ушёл ото всех или все ушли от меня
Не понять. А если всех выстроить в ряд,
То похоже, что я не узнаю и вовсе лиц.
Вот насколько все перепутались и заврались.
Вот на сколько мне не известны ни боль, ни страх,
Что я чувствую, подменяя понятие "крах",
Нет ни веры, ни правды, и ни любви.
Се ля ви, мон шери,
Все, что есть, забери
Пуще прежнего засвети.