У меня стальное сердце,
Я с тобой хочу согреться.
Заберу с собой тебя я,
Будешь снова ты живая.
Видишь, солнце снова светит,
Снова в твоих крыльях ветер,
Солнце моё сердце греет,
Оживить тебя сумеет.
Хочешь – пей, а хочешь - смейся,
Хочешь – злись, а хочешь – бейся,
Хочешь в ад, а хочешь в рай,
Но прошу не умирай.
А пока глаза закрыты
У тебя, то мы убиты…