Ты художник от бога
Так возьми свои краски
Окуни кончик кисти
В белоснежный туман
И закрась меня белым
Перламутрово-белым
Что сном показался
Наш случайный роман
Прикасайся легонько
К изболелому сердцу
Покрывая небрежно
Краской душу, как холст
Зарисуй мои очи
Зарисуй мои губы
Чтобы облачком пара
Вздох последний замёрз
Я люблю твои руки
Взгляд зелёный, как лето
И улыбку, что солнцем
Согревала всегда
Нам не сбыться, не статься
Я под саваном белым
Я под белым сугробом
Не проснусь никогда