Превозмогая боль
Душевного надрыва…
За брата брат стеной,
За кровь родного сына.
Стальной кулак в ответ
Ведет за справедливость,
За русский мир основ
Скрижалей и святыней.
Един народный дух
Отстаивать отчизну.
Жалея не себя,
А жизнь отдав в защиту
За светлый мир детей,
За матерей и старших.
Вскипает кровь в груди
За справедливость, братья!
Мы все здесь, как один,
За Родину-мать встанем!
Сплотимся, отразив
Врага - исчадье ада!
Мы всех разоблачим,
Покажем миру правду,
Которую во лжи
Похоронил весь Запад.
Молитвами в слезах
Под свистом пуль на грани,
Собрав себя в кулак,
Мы, как один, все встанем!
Вернем Святую Русь!
Поднимем наше знамя
Над стонущей землей
От брани и страданий.
В боях спина к спине
Врага мы побеждаем.
Своих из-под огня
От смерти мы спасаем.
Пусть видят нашу мощь!
Пусть слышат нашу арту!
Пусть наш воздушный флот
Наводит ужас в штатах!
Пусть в море корабли
Несут дозор бесстрашный!
Под толщею воды
Подводный флот отважный!
Нам смелость по плечу,
Удача, фарт и ярость.
За родину свою
Наш гнев победу красит.
И засияет свет
Крестов над куполами,
Под звон колоколов
Героев наших славим.
Словами всех молитв
Мечетей и дацанов
За справедливый мир
Мы, как один, все встанем!
21.06.2023