Ты из басен своих
Такие выстроил замки,
Вся твоя лапша
Опоясала б землю несколько раз,
Все твои оправдания
Уже ни в какие рамки,
Для тебя подходит
Одна страна - Гондурас.
Я давным-давно смотрю на тебя
Сквозь пальцы,
Я тебя слушаю,
Едва подавив зевок,
Если б дали тебе
Канву, мулине, и пяльца,
Ты б ,наверное, вышить
"Теорию Лживости" мог
1 min read
СлушатьХУ...?
0
0
38
Give Award
ЛЕДИ ЛИРА
Изыскания и вульгарная стерва с душой ангела.
Кроме поэзии люблю хлесткую и читабельную прозу, которая дает не только усталость глазам, но и раз…
Other author posts
ДРУГУ
Жил на свете плечистый Паша, И у Паши была жена... Но однажды он втюрился в Машу, Разве это его вина?!…
AGAINST
От неясного к напрасному, От неброского к опасному, Как же я могла такого властного Невзначай обидеть,…
ИГРА В ПРАВДУ
У меня порыв молчания Наконец! Я умру без обещания, Без колец.…
ЭРОТИЧЕСКОЕ
Я дарю тебе каждый свой сон, Каждый взгляд и каждую ласку, Я дышу с тобой в унисон, Ты - мой принц из таинственной сказки…
Comments
You need to be signed in to write comments