- Почему вы так ненавидите мужчин ?
- Они - уроды.
- Так, хорошо. Но почему они уроды ?
- Из-за одного урода я появилась на свет.
- А что вам мешает покончить с собой и прекратить обижать мужиков ?
- Навязчивое желание отыскать Любовь.
- В ком ?
- Во всём но не во всех.
Картина - Томаш Ален Копера