Время золотого часа наступило и вода
Заиграла с тёплым бризом, наполняя паруса
Отблеском свечения игривым отраженья солнца,
Бирюза моря словно растворилась в неге призрачной,
Отдав свою роль пурпурным краскам что качают на волнах
Барку, лодку и прекрасный парусник в твоих мечтах
03.07.2022
(Описание картины, художник Елена Дыдычкина)