Отдать себя бывает так легко,
Но как найти того,
Кому это так нужно…
Кто Вас всегда обнимет и поймёт,
Кто Вас с порога в дом свой пустит,
Кто напоит Вас чаем
И выслушает все невзгоды и дела,
Кто не обидит и будет всегда рядом,
И будет в жизни главною наградой!
Тот, для кого всегда открыты двери,
Входите смело - Вас там ждут,
В сердцах своих Вас берегут.