Небо цвета черничного джема,
Ветры, полные новостей.
Этот Город не знает, где мы.
Мы ушли из его сетей.
Перед нами восток и запад,
Позади нас север и юг.
Шёлк воды и дороги бархат,
И созвездий бисерный круг.
Мы пойдём за бродягой-Апрелем,
И бродить будем целый век...
Старый Город в Весну не верил.
В старом Городе выпал снег.