Освободи меня от страха
бесследно и безвестно сгинуть.
Освободи меня от страха
сгореть, не подарив тепла.
Покуда бьётся под рубахой,
я своей веры не отрину.
Покуда бьётся под рубахой,
я не продамся силам зла.
Освободи меня от боли,
что бередит былые раны.
Освободи меня от боли,
что мне покоя не даёт.
Я, даже в катаржной неволе,
свою мечту лееять стану.
Я, даже в катаржной неволе,
под сердцем сберегу её.
Освободи меня от мыслей,
погрязших в алчности, коварстве.
Освободи меня от мыслей -
тех, что запутались во лжи.
Наперекор всем здравым смыслам,
даже помазанный на царство,
наперекор всем здравым смыслам,
я обещаю честно жить.
Освободи меня от страха,
освободи меня от боли,
освободи меня от мыслей
и в долгий путь благослови.
Покуда бьётся под рубахой,
я, даже в катаржной неволе,
наперекор всем здравым смыслам,
клянусь петь песни о любви.