Из последнего сил - к вершине.
Восхождение - судьба.
Вроде, даже и души нет,
Только ярость и борьба,
Только бой кровопролитный
За глоток, за шаг, за вдох;
Измеряется не в литрах,
А в коллективе следов.
Заговаривает раны
Стихотворный перебор
О рабах и о теранах,
Восходящих на костёр.
Кто-то правый, кто-то левый,
Кто-то прям в своём пути.
Зёрна очищай от плевел,
Ни одно не упусти.
Так же,присказки от сплетни,
От проклятия урок.
И к вершине - из последних -
Завершающий рывок.