Между мужчиной и матерью, Словно на паперти, Всем задолжавшая. Хватит бы. Метят старательно, А притворяются- В поводыри. Кто-нибудь! Кто-нибудь! Боженька, Кто-нибудь, За руку просто Бери! На остановке троллейбуса Жизнь обесценится. Будет сентябрь. С арбузами. Множество мнений. Боженька, Боженька, Шаг бы, Но предадут, Так же, как все, Даже колени. Долгими жизнями, чуждыми, Будет их Много. Судьбами Без апелляций. Жить постараться. Падать. Вставать. Молча. Без жалоб. Прямо,всегда Только прямо Держать Спину. Боженька, Боженька, Боженька, Только позволь Снова обнять Любимого Сына.
1 мин
СлушатьЗадолжавшая
0
0
236
Подарок
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Другие работы автора
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Достоинство.
А когда за осколками станет проглядывать медь, И что было- янтарь, опадёт и рассыплется пеной, В постаревших словах суждено ей безмолвно гореть, От того, что на свете всё временно, глупо и тленно. И на руки твои, опалённые жадной молвой, Возвращат...…
В город прибыл ангел снежный...
В город прибыл ангел снежный, Шаль пуховую привёз. Между крыш, деревьев между, Натянул гирлянды роз. Розы белые большие,- Заглядение одно!- Словно на небо нашили Кружевное полотно. И, закрыв на окнах шторы, Чиркнув снежным помелом, Задремал притих...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий