Мне причмокивать и присвистывать,
Рисовать черты твои мягкой кистью бы,
Мне не морщиться и не кривить душой,
Наслаждаясь губ твоих красотой.
Мне от сладости сводит скулы, закладывает
Уши пробками из-под бутылок с содовой
И украдкой делюсь на жизнь свою планами,
Не желая казаться в движении скованной.
Мне не морщиться и смеяться громко
После сказок или бурного рядом сна,
Запивать воспоминания о тебе водкой,
Удивляясь – в зиму наступила весна.
Она вьётся лианами длинными сладостно,
Распускает забытые в прошлом цветы,
Как и я протягиваю руки к тебе длинные,
Умирая и возрождаясь от теплоты,
Что поселилась между «тогда» и «сейчас»,
Ставящая букеты огромные на подоконники.
Мне не продолжить никак рассказ,
Когда засыпаешь под окнами на подлокотнике.
31.10.15-ночь на 2.12.15