В город прибыл ангел снежный, Шаль пуховую привёз. Между крыш, деревьев между, Натянул гирлянды роз. Розы белые большие,- Заглядение одно!- Словно на небо нашили Кружевное полотно. И, закрыв на окнах шторы, Чиркнув снежным помелом, Задремал притихший город, Как под ангельским крылом.
1 min read
СлушатьВ город прибыл ангел снежный...
1
0
410
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Мы.
Мир удивлённо трезвонил в свои провода. Галок на крышах ловили шальные коты. -Все разногласия мёрзлая скрыла вода. Все одиночества дружно скрестили мосты. В воздухе пахло капелью и сонной землёй. -Тихо на кофе зашли и включили ночник. Ёрзал з...…
Пять бокалов мартини
Ядовитые стрелы Гасят противоядие В худеньком теле. Пять бокалов мартини, И вендетта отныне Мужикам и постели. Истерично ночами, С наконечника в ране, Подтекает кураре. Алкоголь-выключатель. В душу снова ногами- Потоптаться в пожаре. Кухня съемной...…
Comments
You need to be signed in to write comments