Моими стараньями
Все кончится рано,
Ведь нету стоп-крана,
И будем мы жить
Как прежде. Но, странно,
Разбились стаканы,
А мне еще хочется..
Хочется пить.
Так дай мне напиться
Воды из колодца!
Курить я устал,
Не умею колоться-
Пытаюсь лететь,
И змеей подколодной
Ползу прямо к солнцу,
Чтобы так же светить.
Горю, обжигая
Тебя, и сгораю
Не зная, когда
В рай откроется дверь.
Сожми мою руку-
И я загадаю,
Да, я загадаю..
А ты только верь..