Ты скучаешь и вздыхаешь
Вечер за твоим окном
Серой мглою укрывает
Все, что видно было днём
И опять на плечи ляжет
Грусть-тоска густым потоком
Может быть ты ей расскажешь
Как на сердце одиноко
Но не стоит падать духом
Будь любимой, светлой, нежной
Прогони ты грусть-старуху
Ты кому то - луч надежды.