Все будет хорошо! Я узнавала"
Простая надпись на асфальте мелом..
Лишь только строчку дописала..
И под колеса самосвала
Нелепо угодивши захрипела..
"Все будет хорошо!" сказал знакомый
Смахнул слезу с твоих печальных глаз
Еще раз вспомнив о диагнозе "саркома"
Он закурил с тобой в последний раз..
"Все будет хорошо! Ты сам все знаешь.."
Сказала так как будто обожгла
И в этом "хорошо" ты догораешь
Вливая в себя водку из горла..
"Все будет хорошо" и даже лучше
В десятки, сотни, миллионы раз
Но только лишь на том участке суши
Где нет и небыло и никогда не будет нас..