— слушай, найди себе ту, с кем будет гораздо проще.
я зачем тебе: старомодная, скучная и зануда?
чтоб она не читала заумных книг, не копалась в прошлом
- и лепи из нее хоть барби, хоть куклу вуду.
у нее на уме чтоб только платья да макияж,
как получше сготовить борщ, чтоб тебя на себе женить?
чтоб интересовалась только скидками, датами распродаж.
чтоб легко было с ней по течению плыть.
я зачем тебе со своими загонами и проблемами?
Постоянно себя накручиваю.
Не умею справляться с собой и с нервами,
Я же просто тебя измучаю.
что я? я вполне привычная делать вид,
что я счастлива, всем довольна.
слушай, правда ведь, все отлично.
Уже даже почти не больно.
Сентябрь2016