«Осеннее...»
Высокие купола Храма, золотые маковки
воспарили в небесах чистых
осенних...над простором водным озера
городского...
Отражались неясно в прозрачной, свежей воде озёрной...
Рассыпалось отображение храма под ветром сильным и северным,
но сходились круги и словно звоном
колокольным соединялись купола и маковки - все опять Богом мне
дарилось как чудо, как чудо -
необъятное, намоленное, Иисусом
Христосом дарованное на миг
моей жизни Божественно волнительной,
светом, теплом, миром, добром, любовью чистой безусловной наполненной...
🍁🙏🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые Осенние смс-conetы
2 ноября 2020