Брендовые смс-conetы
Горевал старый мастер:
Не удался портрет.
Горевала и я,
что в глазах моих
радости нет.
Только боль и отчаянье
видно даже в зрачках,
чернотой заполняющих
синеву моих глаз.
Синевы не осталось.
Василькового цвета
мне возможно, глазам
не вернуть никогда...
Не вернул милый мастер
жизнь глазам синевой голубым...
Горевал старый мастер:
не удался портрет.
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-соnetы