Бре(Н)довые смс-сонеты
Обломов жизненных
не боюсь.
Спасибо тебе время
испытаний и депрессий.
Стал на место маятник жестокий.
Скрипит железом
Качель из вен, сосудов,
сухожилий остановилась.
Заболело все.
В этом проявилось
души изображение.
Из серого вдруг стало
ярким и цветным.