«Устала»
Я устала.
Все на цыпочках бежала.
Догоняла, обгоняла...
Мне бы лечь в траве высокой.
Мне б смотреть на облака!!!
Да сказал давно мне кто-то:
«Не догонишь никогда.»
Волком все воет тоска по ночам.
Без Луны завывая,
разрывает тоска тонкого сна
покрывало божественное...
Ноги скрутило узлом...
Отпустило... Снова завыла...
Виски словно лом..
Лом металический,
ржавый и хрупкий...
Рассыпалось тело
в песок...
Господи, как же я ночью бесцельно одинок!!!