Дверь чуть слышно, старым ключом ,
я открыл, вспомнив в миг поворот.
Чуть сутулясь ступил на порог,
В ту квартиру где юность живет...
Я смотрел на любимой портрет,
словно не было этих лет,
что в разлуке держали нас.
Слава Богу, я здесь здесь и сейчас.
Вновь увидел твои глаза,
в них искрила синь -бирюза,
отражался нежный рассвет и
совсем чуть - чуть лунный свет.
Все те дни, одиночества лет...
Не включая в прихожей свет,
тихо вышел в холодный рассвет,
за порог твоей жизни, за дверь.
Ничего не изменишь теперь...