Мне позвонить вам хочется друзья.
Набрать рукой те цифры в телефоне,
но время, строгий зритель вторит мне нельзя...
ведь память ластиком уж стёрла номер.
Исчезли цифры , но не лица и не смех.
И не забытые прогулки наших встреч.
Я все на свете отдала б сейчас ,
чтоб разговаривать и теплоту сберечь.
Смеяться шуткам, откровенно говорить.
И ощущать плечом друзей надежный щит.
Но память вторит искренне нельзя,
ведь не собрать их вновь, а сердце
горестно щемит. Я помню вас друзья по именам. Улыбки и широкие
объятья. И как все время нам вещают
мудрецы , не навсегда нам суждено
расстаться. Мы вновь увидимся,
но не сейчас, не здесь. Когда земное
нам покажется все ж бренным. Через года,
друзей услышим голоса , мы ощутим,
что встреча та бесценна.