С днём Победы!
День Победы мы снова отметим,
Ветеранам подарим цветы
Тех на улицах радостно встретим,
Кто ковал нам победу в те дни.
Вас осталось совсем уж не много,
Дорогие солдаты войны.
Мы сердечно спасибо вам скажем,
Чтоб улыбки у вас расцвели.
Вспомним тех кто с полей не вернулся,
Полегли защищая страну -
Перед ними в долгу будем вечно,
Уронив на колени слезу.
Помним те трудные годы,
Хотя были совсем мы малы…
Не дай бог чтоб ещё повторились
Те кровавые годы войны.
Поздравляю Вас с днём Победы!
Андреенко Александр Павлович