Старина Том
берет на буксир дом
и идет на войну.
Дайте мешок ему,
в этом уже три трупа.
Том пьет самогон
и отпевает друга.
Том идет, как во сне, ко дну,
как любой солдат - на конвейр,
как черт знает - зачем,
шла Джейн Эйр.
Том не вспомнит ее лица,
Джейн не скажет ему "люблю".
Дом и Том идут ко дну.
Старина Том собирается на парад,
он возьмет на буксир мешок друзей,
черт возьми, он рад,
что живой.
Левой, правой, хей,
в этот Эдем вход сто рублей.
Эй, хой, извини,
на кладбИще - сто баксов, герой.
Том берет на буксир дом,
Том идет на войну,
слышно свист -
подлетает мощная бомба,
Том гарантирует первосортный каюк
и подбирает в свой дом котенка.
Том идет на войну своими ногами.
Том - индеец Танцы с Волками
на брошенном форте
с дохлым оленем и волком
шаманит всю ночь у костра,
а с утра...
под впечатлением
"Hell Broke Luce" from the album Bad As Me,
Anti Records 2011