Утренний воздух особенно чист, по-весеннему свеж…
И нипочём для меня все безумные «санкции».
Я выхожу по прямой на последний рубеж:
Духу всеобщему – Выход – Конечная «станция».
Дух иссякает, не став для людей образцом,
Взяв на себя все грехи, исчезает осознанно.
Альфа здесь станет Омегой, Начало – Концом,
Первый – Последним*, эпохой кровавою созданным.
Кровью** твоей пролегла между нами межа,
Наша история бесповоротно закончена.
Дух исчезает… Но вечною будет Душа,
Та, что от ран, нанесённых тобой, кровоточила…
* "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний."
(Откровение 22:13)
** Кровь – здесь учение Иисуса Христа:
"...ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета..."
(Матфея 26:28)
08.04.22.