Это все неправильно.
Это все пустяк.
Жили как-то грамотно.
Жили просто так.
Были и сомнения.
Были и мечты.
Плакали все мнения.
Вяли все цветы.
Это было правильно.
Каждому своё.
Ты живи по правилам.
И вода--вино.
Будет по-хорошему.
Или просто знак.
Мы травой не скошены.
Проживем и так.