опять про крылья и добро?
метания, души порывы?
про путь тот самый, до обрыва
пройти который суждено ?
про веру в лучшее, в людей
про волю, страсть, любовь и разум?
писать легко такое сразу
их тыщи, этих лживых змей
уложеных зачем то в строчки
их в кренделечки-кренделечки
навьет банальный грамотей
опять бежит на лист сироп
сироп надеж и ожиданий
и новый гений полагает
мир изменить порядком слов.
потом все будет как всегда..
слова напрасны бесполезны
поэт останется беззвестным
свой век прожив с клеймом шута..
мир из окна через бутылку
всегда циничная ухмылка
и радость чистого листа