Облака захватывают горизонт,
Подкрадываясь незаметно, тихо.
Я бы хотела вызвать тебя на разговор,
Чтобы он прошёл легко и быстро.
Хотелось бы найти ответы,
И чувствовать уверенность в тебе.
Но оправдания твои нелепы,
И я быть не могу уверенной в тебе
Я бы хотела все забыть
И вычеркнуть из жизни.
Но слишком далеко эмоции зашли.
Я все хотела бы простить, но лишь бы,
Ты всетаки исправил косяки свои.