в пальцах ручка топора
в яйцах жажда боя
поднял голову драккар
напиваться крови
отсидели все зады
на дощатых лавках
веселы сильны и злы
никого не жалко
щит привычно держит длань
выхожу на берег
слышать как красиво сталь
с хрустом ломит череп
разгрызя щита края
сильно, тыщекратно
засадить конец копья
в грудь туда обратно..
хлопья пеной изо рта
под ногами стоны
это время топора
бьет топор поклоны
новых чтобы мы девиц
узнавали лоно
не запоминая лиц
нож скрипит по горлу
а кому не повезло
чья рука устала
заберет огонь легко
пировать в валХалу
поднимаемся на борт
нагрузившись златом
новый ветер понесет
к битвам и наградам
разгорается пожар
пожирая горе
улыбается драккар
обнимая море.