Всем нам на горе, нету новей,
историй кроме "про любовей".
Без коих жить как без основ.
Страдает в столбик грамотей.
Пером махая: "нет любвей".
Поэт рыдает: "не свезло".
Ночами, днями, кренделями,
отчалят чаянья за любвями.
Пихая рьяно слезы в лист,
раздувши щек, рот в пузырях,
про стужу, рок, про,- "о любвях",
натужно смог тот аферист.