Ты терпелива и надежна.
Всегда ты можешь поддержать.
В разведку смело с тобой можно-
За всех ты сможешь постоять
Умеешь вкусно печь , готовить
И настроение поднять.
Не будешь зря ты беспокоить,
Всех ты сумеешь удивлять.
Всегда ты выглядишь отлично
И даже в жуткой суете.
Добро ты даришь безгранично.
Мы благодарны все тебе.
От всей души мы поздравляем
Такую нежную тебя.
От всего сердца мы желаем:
Здоровья счастья и добра.
1 мин
СлушатьПодруге
2
0
154
Подарок
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Другие работы автора
Лучшей
Ты терпелива и надежна, Всегда ты можешь поддержать. В разведку смело с тобой можно, За всех ты сможешь постоять.…
Жизнь
Как больно смотреть что меняются люди, Когда им судьба власть даровала. Как больно смотреть что уходят дети, Когда их болезнь из внутри истерзала .…
Давайте.
Давайте будем мы честны Перед собою и другими. Пусть будут цели нам важны, А все поступки лишь благими.…
Поздравление от детей
Ты наши счастье и награда. Таких других на свете нет! Ты лучик солнца , звездопада. Для нашей ты семьи –рассвет.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий