Первые две строфы этого стихотворения я написала ещё в детстве. Несколько лет назад вспомнила про него и дописала. Концепция при этом, естественно, поменялась :-)
***************************************************************************************
Мне купили пластилин,
И я взялась за дело.
Я лепила два часа,
И мне не надоело!
Я слепила поросёнка,
Мишку, ослика, бельчонка,
Двух жирафов и кота.
Звери вышли - красота!
Правда, мама почему-то
Белку кошкой назвала.
Папа тоже перепутал
Медвежонка и осла.
Старший брат смеялся долго
И вовсю меня хвалил.
А дедуля от восторга
На себя компот пролил!
Я собой довольна очень.
Кто лепил - меня поймёт.
А ещё я, между прочим,
Рисовать умею! Вот!