Давайте будем мы честны
Перед собою и другими.
Пусть будут цели нам важны,
А все поступки лишь благими.
Давайте уважать природу.
Она для всех всегда важна.
Она ведь дарит нам свободу,
С ней чистый воздух и вода.
Давайте даровать любовь,
Ведь без нее никак нельзя.
С ней сердце без стальных оков,
С ней происходят чудеса.
Давайте будем помогать
Всем тем кто ждет и рядом.
Не будем слабых обижать,
Давайте не ругаться матом.
Давайте помнить о родных.
Пусть далеко и не звонят.
Душа их ноет и болит.
Они Вас ждут, они простят.
Давайте радоваться дню,
Встречать его всегда с улыбкой.
И не скользить по бездне, дну.
Эта дорога будет хлипкой.